Размер шрифтов: A A A Отключить

Официальный сайт администрации

МО «АГУЛЬСКИЙ РАЙОН»

+7 (243) 2-21-10

Телефон доверия

+7 (243) 2-21-13

Горячая линия

Новости

В МО "Агульский район" состоялось очередное расширенное заседание антикоррупционной комиссии

В МО "Агульский район" состоялось очередное расширенное заседание антикоррупционной комиссии

В муниципальном образовании «Агульский район» 10 апреля состоялось очередное расширенное заседание антикоррупционной комиссии муниципального образования.

Вел заседание председатель комиссии – глава муниципального образования Юрий Исмаилов.

В работе заседания приняли участие члены антикоррупционной комиссии, главы сельских поселений, руководители бюджетных учреждений и организаций, бухгалтера и представители СМИ.

Глава района Юрий Исмаилов отметил: «На сегодняшний день запланированы мероприятия в соответствии с планом антикоррупции, которые необходимо четко выполнять всем. Во всех структурных подразделениях администрации района и в муниципальных предприятиях, учреждениях организована работа по профилактике коррупционных действий» Глава района обратил внимание отдельных руководителей МО о недопущении фактов приема на работу граждан по родственным отношениям, либо по другим мотивам, противоречащим нормативно- правовым актам по урегулированию конфликта интересов.

Управделами администрации района Юсуфов Буньямин отметил: «Для повышения степени ответственности муниципальных служащих, работников муниципальных учреждений за нецелевое, неправомерное и неэффективное расходование бюджетных средств в администрации МО «Агульский район» имеются утвержденные правовые акты, регламентирующие меры по повышению ответственности муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений. Все нормативные материалы опубликованы на сайте администрации района» и разъяснил порядок заполнения справок о доходах, занесения в них полных, достоверных сведений и призвал членов комиссии тщательно проверить представленные сведения, выявление фактов укрытия и сокрытия имеющихся за истекший год доходов и расходов на приобретение недвижимости.

Председатель контрольно-счетной палаты Камиль Рамазанов отметил, что некоторые бухгалтера учреждений и организаций своевременно не оформляют финансовые документы, допускают нарушения в оформлении кассовых документов, что категорически не допустимо.

11 Апр, 2017 г. 16:21

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!